Питание детей осуществляется четыре раза вдень (первый завтрак, второй завтрак, обед, усиленный полдник).
В школе собственный сертифицированный пищеблок. Приготовлением пищи занимаются высококвалифицированные повара. Следит за производством профессионал — заведующая производством.
Медицинским персоналом осуществляется контроль качества и безопасности пищевых продуктов и соблюдения санитарно-эпидемиологических норм к организации питания в школе.
Важнейшими условиями при составлении детского меню в нашей школе являются:
а) соответствие энергетической ценности суточных рационов питания энергозатратам обучающихся соответствующего возраста;
б) сбалансированность и максимальное разнообразие рациона питания по всем пищевым факторам, включая белки и аминокислоты, пищевые жиры и жирные кислоты, витамины, минеральные соли и микроэлементы.
При разработке рациона питания (меню) использовались требования, установленные техническими регламентами РФ и Таможенного Союза, нормативно-правовые акты РФ о качестве и безопасности пищевых продуктов, санитарно-эпидемиологические и нормы к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.